Термометр для духовки ST-9281 (-50...+300°С) электронный

- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 04350
1 052 грн
Показать оптовые цены- +380 (98) 068-83-50
- +380 (93) 954-48-99
Описание
Состояние | Новое |
Совместимость | Универсальный |
Назначение | Для продуктов |
Вид | Электронный |
Вид щупа | Выносной |
Питание | Батарейка 357А |
Диапазон температур | -50…+300°C |
Единицы измерения | Градусы по Цельсию, по Фаренгейту |
Габариты (ВхШхГ) | 24х51х13 мм (посадка) |
Длина провода | 110 см |
Размеры щупа (зонда) | Ø 3,5 мм, длина 46 мм |
Кнопки | 2 шт. - переключение единиц измерения; включение-выключение |
Комплектация | Термометр - 1 шт., элемент питания - 1 шт., инструкция - 1 шт. |
Количество единиц, шт | 3 шт. |
Страна-производитель товара | Китай |
Особенности | С присоской |
Термометр для духовки ST-9281 (-50...+300°С) электронный.
Для правильного приготовления блюда или же для четкого следования
инструкции рецепта используются специальные устройства - термометры.
Они позволяют вести контроль за температурой как в камере духового
шкафа, так и внутри готовящегося продукта (термометры с щупами).
Все эти приборы различаются по устройству и принципу действия и
применяются, исходя из метода приготовления пищи (в духовом шкафу,
на гриле, в тандырной печи, сковороде, пароконвектомате и т.п.).
Существуют такие виды термометров: механические и электронные.
Хоть они и выполняют одинаковую задачу - измерить температуру, но
у каждого есть свои преимущества и недостатки.
Механические в силу несложной конструкции просты и удобны в
использовании, но недолговечны. Принцип работы стандартного
механического термометра заключается в применении пластины из
двух металлов, которая при воздействии температуры деформируется и
приводит в движение стрелку циферблата или табло.
Есть также термощупы с зондом, заполненным газом. Под влиянием
температуры происходит расширение газа в камере зонда и создается
давление на мембрану или иной элемент конструкции, которые также
приводят в движение стрелку.
Термощупы могут находится как полноценный датчик в рабочей камере и давать
непосредственную информацию о температуре внутри блюда и внутри самой
камеры, так и иметь периодический метод работы - ручное измерение по мере
приготовления пищи. Так же есть варианты, где измерительный блок находится
снаружи, а щуп внутри.
Электронные (цифровые) термометры - это небольшие электронные устройства,
которые имеют более высокие скорость и точность измерений, а также
обладают расширенным функционалом. Среди дополнительных функций
могут быть: функция таймера, звукового оповещения, настройки режимов и пр.
В большинстве своем являются приборами выносного типа с жаропрочным
проводом и щупом.
Выход из строя для таких устройств не редкая вещь и для этого есть ряд причин:
- неправильная эксплуатация;
- нарушение целостности элементов конструкции;
- увеличение погрешности измерений;
- механические повреждения
Если Ваш термометр пришел в негодность или ухудшились показания измерений,
то наилучшим выбором будет замена на новый, чтобы продолжать и дальше
комфортно и правильно готовить пищу.
Широкого применения.
Почему стоит приобретать товар именно у нас?
1. Широкий ассортимент товара
2. Оперативная отправка товара
3. Бесплатная доставка товара по г. Днепру (вторник, пятница)
4. Профессиональная помощь от квалифицированных сотрудников
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Состояние | Новое |
Информация для заказа
- Цена: 1 052 грн